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La ricetta per fare il Anello di Patate e Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anello di Patate e Cavolfiore.

Ricetta Anello di Patate e Cavolfiore

ricette Anello di Patate e Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate Farinose
  200G Ricotta
  2 Formaggini Petit-suisse
  3 Uova
  60 G Burro
  30 G Formaggio Grattugiato
  1 Scalogno
  1 Cavolfiore Piccolo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a dadi e cuocetele a vapore per 20-25 minuti.
Passatele allo schiacciapatate.
Nel frattempo scaldate in un tegame una noce di burro, lasciatevi appassire lo scalogno tritato, unite il passato di patate, la ricotta sbri ciolata e i formaggini.
Mescolate e amalgamate con cura.
Ritirate dal fuoco, unite al composto un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato, sale, pepe, quindi gli albumi montati a neve ben soda.
Imburrate uno stampo con il buco, versatevi il compo sto di patate e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora.
Intanto mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette, lessatele al dente in acqua salata e poi insaporitele in un tegame dove avete scaldato una noce di burro e due cucchiai d'olio.
Salate e pepate.
Sformate l'anello di patate sul piatto da portata e al centro sistemate le cimette.
Servite.


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